Conheça o segredo para a comida de avião ter um gosto melhor
Um chef com estrela Michelin revela o que é que a comida de avião tem que ter para ter um gosto melhor
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Lifestyle SABOR
No ar, durante uma viagem de avião, nenhuma comida tem o real gosto, pois a pressão e a falta de umidade no ar afetam nosso paladar e olfato. É muito provável que isso explique – pelo menos em parte – porque a comida servida nos aviões tem uma fama tão ruim.
Para tentar contrariar o efeito que estar no ar tem no nosso paladar e olfato e fazer com que a comida seja melhor a seus clientes, a Singapore Airlines contratou o chef Alfred Portale para apresentar, a cada seis meses, pratos saborosos que possam integrar o menu da primeira classe.
O chef, que possui uma estrela Michelin em seu curriculum, revelou ao site Quartz o segredo que usa para fazer com que a comida servida durante o voo tenha mais gosto: muito sal e pimenta e muito molho cheio de sabor.
Molho de soja e suco de tomate também são bem-vindos durante o voo, pois estimulam o paladar combate os efeitos de estar no ar.
Portanto, para que no próximo voo a comida seja melhor, abuse dos temperos e peça molho - ou então viaje na Singapore Airlines em primeira classe, mas prepare a carteira.
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