Meteorologia

  • 20 NOVEMBRO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Aprenda a fazer um delicioso Petit Gateau sem glúten

Para que os intolerantes possam desfrutar desta delícia, a Casa Maní ensina a fazer a versão gluten free

Aprenda a fazer um delicioso 
Petit Gateau sem glúten
Notícias ao Minuto Brasil

14:38 - 24/11/16 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Sobremesa

Quem tem intolerância a glúten muitas vezes encontra dificuldades na hora de comer uma sobremesa, pois a grande maioria leva farinha de trigo ou mesmo chocolate com traços de glúten. O petit gateau, por exemplo, é uma sobremesa quem muitas pessoas adoram, mas proibida aos celíacos.

Para que os intolerantes possam desfrutar desta delícia, a Casa Maní ensina a fazer a versão gluten free. Confira a receita e se delicie!

Ingredientes

• 1 colher de sopa de Tapiocando

• 1 clara

• 2 colheres de sopa de chocolate em pó

• 1 colher de café de fermento em pó

• 1 colher de sopa de creme de avelã, doce de leite, ou qualquer recheio de sua preferência (também vale recheios sem lactose)

Modo de preparo

1 . Misture todos os ingredientes.

2 . Unte com margarina uma caneca média.

3 . Despeje metade da mistura.

4 . Acrescente o recheio.

5 . Despeje o restante da mistura.

6 . Leve ao microondas por 40 segundos.

7 . Disponha em um prato de sobremesa e sirva com frutas ou sorvete.

Leia também: Inove com uma decoração de natal gastando pouco

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório