Aprenda a fazer um delicioso Petit Gateau sem glúten
Para que os intolerantes possam desfrutar desta delícia, a Casa Maní ensina a fazer a versão gluten free
© iStock
Lifestyle Sobremesa
Quem tem intolerância a glúten muitas vezes encontra dificuldades na hora de comer uma sobremesa, pois a grande maioria leva farinha de trigo ou mesmo chocolate com traços de glúten. O petit gateau, por exemplo, é uma sobremesa quem muitas pessoas adoram, mas proibida aos celíacos.
Para que os intolerantes possam desfrutar desta delícia, a Casa Maní ensina a fazer a versão gluten free. Confira a receita e se delicie!
Ingredientes
• 1 colher de sopa de Tapiocando
• 1 clara
• 2 colheres de sopa de chocolate em pó
• 1 colher de café de fermento em pó
• 1 colher de sopa de creme de avelã, doce de leite, ou qualquer recheio de sua preferência (também vale recheios sem lactose)
Modo de preparo
1 . Misture todos os ingredientes.
2 . Unte com margarina uma caneca média.
3 . Despeje metade da mistura.
4 . Acrescente o recheio.
5 . Despeje o restante da mistura.
6 . Leve ao microondas por 40 segundos.
7 . Disponha em um prato de sobremesa e sirva com frutas ou sorvete.
Leia também: Inove com uma decoração de natal gastando pouco