Mousse é bom. Mas mousse de manga é melhor. Aprenda!
Fresco e incomum, com certeza vai agradar o paladar dos seus convidados
© DR
Lifestyle Sobremesa
Vai receber visita em casa neste fina de semana? Decidiu o menu, mas ainda não conseguiu encontrar uma ideia bacana para a sobremesa? Então esta receita de mousse de manga, do site My Taste, é para você.
Fresco e incomum (já que as versões de chocolate, maracujá e limão são clássicas), com certeza vai agradar o paladar dos convidados.
Rendimento:
- 2 porções
Ingredientes:
1 manga madura congelada (tipo Palmer – sem fiapos)
Quanto baste de água para bater 1 colher de chá de água de rosas ou de flor de laranjeira (lojas árabes)
1 colher de chá de cointreau (licor de laranja)
1 colher de chá de cúrcuma em pó
2 colheres de chá de sementes de chia
1 punhado de gelo para bater
Decore com amêndoas em lascas e mel
Modo de Preparo:
- Coloque os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar homogêneo e cremoso.
- Adicione um pouco de água se necessário para ajustar a consistência.
- Decore com as amêndoas e o chantilly de coco.