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Aprenda a fazer o truque americano para churrasco da selagem reversa

Nesse processo, a carne fica assando vagarosamente na churrasqueira

Aprenda a fazer o truque americano
para churrasco da selagem reversa
Notícias ao Minuto Brasil

11:01 - 28/01/17 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Técnica

Vai preparar um churrasco para os amigos e familiares no fim de semana? Que tal impressionar a todos com um novo truque de preparo da carne na grelha? O chef churrasqueiro Fred Paim ensina, na Academia da Carne Friboi, a fazer a selagem reversa, técnica americana que deixa a carne supersuculenta.

Nesse processo, a carne fica assando vagarosamente na churrasqueira, em baixo calor que vai penetrando lentamente na carne, explodindo todo o colágeno e as fibras intramusculares da peça, deixando-a extremamente macia.

Para finalizar o preparo da carne com perfeição, o chef ensina a voltar a carne para a grelha em fogo alto para formar uma crostinha muito saborosa e deixar aquelas marquinhas que todo amante de um bom churrasco adora! Acesse a Academia da Carne Friboi e confira o passo a passo desse truque, além do curso completo de churrasco americano, e impressione os churrasqueiros mais exigentes da família.

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