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Varie no quibe e faça a versão assada recheada com catupiry e presunto

Quibe caiu no gosto dos brasileiros

Varie no quibe e faça a versão assada
recheada com catupiry e presunto
Notícias ao Minuto Brasil

11:34 - 04/02/17 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Saudável

Quibe é um prato muito prático, fácil e que caiu no gosto dos brasileiros. A receita tem origem árabe, mas assim como o hummus e o tabule, o quibe ganhou versões mais "abrasileiradas", como recheios e sabores tupiniquins.

Confira a receita abaixo, mais saudável pois é assada, com recheio de catupiry e presunto.

Ingredientes

Massa

1 kg Carne moída

300g Trigo para quibe

Sal a gosto

1 Macinho Hortelã

1 Unidade Cebola ralada

Pimenta síria a gosto

2 Colher sopa Margarina

Recheio

2 Unidades Tomate

1 Unidade Cebola picada

400g Catupiry

200g Presunto

½ Xícara Azeitonas verdes

Orégano a gosto

1 Colher sopa Azeite

Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 1h e 30 minutos e, em seguida, escorra. Bata no liquidificador a cebola e a hortelã ou, se preferir, pique a hortelã e a cebola. Misture o trigo escorrido com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e a margarina. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Untar uma assadeira ou pirex com azeite, distribuir a metade da massa do quibe. Espalhar o catupiry, o presunto, a azeitona e, por fim, rodelas de tomate e a cebola picada. Polvilhe o orégano e regue com azeite. Cubra com o restante da massa de quibe. Faça cortes sobre o quibe com auxílio de uma faca. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 20 a 25 minutos. Cortar e servir.

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