Receita: Rolinhos de Peito de Frango com bacon e Linguiça Calabresa
O acompanhamento fica por conta dos molhos
© Divulgação / Seara
Lifestyle APERITIVO
Quer aprender a fazer um aperitivo delicioso e muito prático? Estes rolinhos de peito de frango com bacon e linguiça prometem fazer o maior sucesso. O acompanhamento fica por conta dos molhos, que podem ser maionese, mostarda, barbecue e, claro, ketchup. Confira a receita da Seara e faça hoje mesmo.
Ingredientes
560 g de Filé de Peito Seara
12 fatias de bacon
250 g de Linguiça Calabresa Defumada Seara
1 abobrinha
5 colheres (sopa) de azeite
1 copo de vinho branco
2 dentes de alho
2 ramos de tomilho
3 folhas de sálvia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Lave e corte a abobrinha em fatias finas no sentido do comprimento (utilize um cortador de legumes ou o mandolim).
Bata levemente os Filés de Peito e tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho.
Estenda os filés e, sobre cada um, acomode uma fatia de bacon e outra de abobrinha.
Por último, acrescente uma rodela de Linguiça Defumada, faça um rolinho e prenda com um palito de madeira.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure os rolinhos.
Adicione os dentes de alho inteiros, regue com o vinho branco, salpique as folhas de sálvia e o restante das folhas de tomilho. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, deixando evaporar o caldo.
Deixe grelhar um pouco mais para dourar e sirva a seguir.
Leia também: Aprenda a fazer um delicioso suflê de espinafre com brie