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Aprenda a fazer Coxas de Frango ao Curry

O curry é uma mistura de especiarias muito comum na Índia que normalmente leva cominho, coentro e cúrcuma

Aprenda a fazer Coxas de Frango ao Curry
Notícias ao Minuto Brasil

07:24 - 13/03/17 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle TOQUE INDIANO

O frango é uma das carnes preferidas dos brasileiros, mas nem sempre é possível variar nos temperos. Para dar um toque especial, usar especiarias é sempre uma boa pedida, pois dão um sabor característico ao prato.

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O curry é uma mistura de especiarias muito comum na Índia que normalmente leva cominho, coentro e cúrcuma, e que já ganhou o mundo. Além do sabor delicioso, o tempero possui muitos benefícios à saúde, revela o site DermaClub.

- Está associado ao combate ao Alzheimer;

- Por possuir vasodilatadores, diminui incidência de complicações cardíacas e diminui a pressão arterial;

- Diminui problemas nas articulações;

Confira a receita da Seara:

Ingredientes (para 5 pessoas)

1 kg de Coxas de Frango SEARA

2 dentes de alho

1 pimenta-malagueta pequena

Suco de 3 limões

3 tomates

1 cebola grande

2 colheres (sopa) de cebolinha

350 ml de leite de coco

2 pitadas de açafrão

2 colheres (sopa) de curry

1 buquê de mix de ervas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para refogar

Modo de Preparo

Descasque e amasse os dentes de alho. Retire a pele das Coxas de Frango SEARA.

Acomode-as em uma tigela, adicione o alho e a pimenta picada. Dissolva o curry e o açafrão no suco do limão, misture bem ao frango e deixe marinar por 2 horas na geladeira.

Retire a pele dos tomates e corte em cubinhos. Descasque e pique bem fino a cebola e as cebolinhas.

Em seguida, numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola em fogo baixo até que fique transparente.

Aumente o fogo, adicione as coxas de frango e deixe fritar por 10 minutos, virando sempre para que fiquem bem douradas. Adicione o sal e a pimenta a gosto.

Acrescente o caldo da marinada e o leite de coco, adicione os tomates, o buquê de ervas e abaixe o fogo. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Remova as ervas e sirva com cebolinha picada.

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