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Mais lidas: Panqueca de frango sem glúten nem lactose para almoço fit

Além de saudável, a receita pode ser feita em cerca de meia hora e rende 10 porções

Mais lidas: Panqueca de frango
sem glúten nem lactose para almoço fit
Notícias ao Minuto Brasil

10:04 - 04/03/17 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle receitinha

Pessoas com alergia ou intolerância a glúten e lactose muitas vezes têm dificuldade de adaptar receitas sem perder no sabor. O mesmo vale para quem quer economizar nas calorias.

No entanto, não é preciso se desesperar. Receitas como a dessa panqueca de frango, que tem 182 kcal por porção, são rápidas e práticas. Confira a sugestão de preparo da marca SupraSoy, divulgada pelo portal Metrópoles.

Ingredientes

Massa

– 3 ovos (180 g)

– ½ xícara (chá) de óleo de milho

– 6 colheres (sopa) de fécula de batata

– 1 colher (chá) de sal

– 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (26 g)

Recheio

– 3 colheres (sopa) de azeite

– 2 dentes de alho picados

– 1 cebola pequena picada em cubinhos

– 500 g de peito de frango cozido e desfiado

– 1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubinhos

– 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (13 g)

– 1 colher (sopa) de fécula de batata

– 10 azeitonas verdes picadas sem caroço

– 2 ramos de salsinha picados

– Sal

Preparo

Massa

Coloque no liquidificador 2 xícaras (chá) de água (400 ml), acrescente os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o SupraSoy. Bata por 5 minutos, passe para uma vasilha e deixe em geladeira por 30 minutos.

Recheio

Aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o peito de frango e o tomate. Mexa bem. Dissolva o SupraSoy e a fécula em 1 xícara (chá) de água (200 ml) e despeje sobre o frango. Misture até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha. Por fim, acerte o sal.

Montagem

– Retire a massa da geladeira e mexa bem. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte levemente com óleo e despeje ¼ de xícara (chá) de massa. Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados. Repita a operação até a massa acabar.

– Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma. Sirva acompanhada com uma salada de folhas verdes e arroz.

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