Aprenda a fazer um hambúrguer com poucas calorias e refrescante
Os apaixonados por hambúrguer podem agora saborear um dos pratos mais amado em todo o mundo sem deixar de lado a dieta
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Lifestyle Gourmet
Sem pão, com coalhada seca no lugar da maionese, pepino substituindo o "vilão da dieta" bacon, um toque de azeite e uma folha de hortelã para completar a refrescância. Os apaixonados por hambúrguer podem agora saborear um dos pratos mais amado em todo o mundo sem deixar de lado a dieta. A Academia da Carne Friboi traz esta semana a saborosa receita de Hambúrguer Gourmet de Fraldinha, prato que promete conquistar o paladar (e o coração) dos amantes de um bom hambúrguer.
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Ingredientes (Serve: 2 pessoas)
300 g de fraldinha moída (Cortes alternativos: peito, acém)
1 ovo
1 cebola pequena picada
sal e pimenta a gosto
1 ramo de hortelã picado
4 fatias de pepino
2 fatias de tomate
2 colheres (sopa) de coalhada seca
2 azeitonas
2 colheres (sopa) de óleo
azeite para regar
pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã picada. Molde os hambúrgueres, dividindo a massa em duas bolas e achatando com a mão.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados. Coloque num prato, ponha em cima duas fatias de pepino, o tomate, uma colher de coalhada, a azeitona e decore com uma folha de hortelã.
Sirva com uma salada de pepino cortado bem fino e folhas verdes. Polvilhe com pimenta e regue com o azeite.