Dica de receita: Bisteca Texana, com muito molho barbecue
Aprenda a preparar sua bisteca de forma mais saudável e saborosa
© iStock
Lifestyle SUCULENTA
Na região do Texas, o churrasco é um dos pratos principais. O molho barbecue, típico da região, não pode faltar no prato de um bom texano, assim como os bifes, costelas, asas de frango e bistecas.
Leia também: Aprenda a fazer o clássico Cheesecake de Chocolate e surpreenda
Confira a receita de bisteca texada, da Mondial, e arrase no preparo desta carne!
Ingredientes
• 4 bistecas de porco de tamanho médio (150g)
• ½ colher de chá de pimenta-do-reino
• ½ xícara de mel
• ¾ de xícara de ketchup
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassado
• 1 colher de molho de pimenta vermelha
Modo de Fazer
Tire a gordura das bistecas e lave com limão. Tempere com sal e reserve.
Em uma panela, junte a pimenta-do-reino, o mel, o ketchup, a cebola picada e o alho. Cozinhe em fogo brando até que engrosse um pouco.
Unte o Gril com azeite e grelhe a carnedos dois lados. Antes que esteja no ponto desejado, espalhe uma colher do molho sobre cada bisteca e deixe grelhar por mais uns minutos.
Sirva com o restante do molho ainda quente.