Receita vegetariana: Espaguete ao Molho de Cogumelos
Quem disse que comida vegetariana é sem graça?
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A cozinha vegetariana é muito vasta e engana-se quem pensa que quem tira a carne do cardápio só come saladas. A combinação de sabores é infinita e não é preciso adquirir nenhum ingrediente muito incomum para preparar um belo prato.
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Confira a receita de Espaguete ao Molho de Cogumelos do restaurante Taka Daru Izakaya, que estará na 20ª São Paulo Restaurant Week, que acontece de 24 de março a 16 de abril com o tema Descoberta de Valores. Os valores são R$ 41,90 para o almoço e R$ 54,90 no jantar; e o menu premium custa R$ 68 no almoço e R$ 89 o jantar.
Ingredientes
200g espaguete
50g filé mignon
30g shimeji branco
30g shitake
100g creme de leite
50g shoyu
10g manteiga
Sal, Pimenta e Ajinomoto a gosto.
Modo de Preparo:
Refogar os cogumelos juntos da carne. Adicionar shoyu ao refogado.
Adicionar creme de leite ao refogado com shoyu. Mexer o espaguete por um tempo junto do refogado;