Receita para os filhos cozinharem para as mães: Rondelle de queijo
Veja sugestões de pratos simples e saborosos para reunir a família e celebrar o Dia das Mães neste domingo
© iStock
Lifestyle Dia das Mães
��
A comemoração do Dia das Mães pode começar na cozinha. A sugestão é do chef Luís Antônio Cruz, da rede de supermercados Hirota, que dá dicas de um prato fácil, prático e saboroso para os filhos prepararem para elas. “São momentos assim que se tornam inesquecíveis e marcam a vida para sempre”, afirma o chef.
Leia também: Receita mexicana: Chilli com carne moída
Ingredientes
1 pacote do rondelle pré-pronto
1 pode de molho branco do Hirota
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Colocar a massa em uma travessa, arrumando um a um, juntar o molho branco e cobrir com o queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 220°C, por aproximadamente 20 minutos ou até que o molho comece a borbulhar.