Macarrão com tomate-cereja e ervas é simples e cheio de sabor; aprenda!
Mais saudável e saboroso, o macarrão caseiro pode ser feito por quem não tem tanta habilidade assim com as panelas
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Lifestyle Pasta
O macarrão é uma receita coringa: a fome aperta, você não tem muitos ingredientes e nem muitas habilidades para cozinhar, mas também não quer apelar para a lasanha congelada. Mais saudável e saboroso, o macarrão caseiro pode ser feito por quem não tem tanta habilidade assim com as panelas, mas quer começar a desenvolvê-las.
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Confira a receita abaixo e desista do molho pronto e do macarrão instantâneo.
Ingredientes (rende 2 porções)
• 250g macarrão Renata Superiore Penne Grano Duro
• 300 g de tomates-cereja (cortados ao meio)
• 4 dentes de alho (picados)
• 1 maço pequeno de ervas aromáticas (manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha) (picadas)
• 5 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• Queijo Parmesão Ralado Renata Formaggio
Modo de Preparo
Em uma vasilha, junte os tomates, o alho e as ervas aromáticas. Em seguida, acrescente o sal a gosto e o azeite, misture e deixe tomar gosto, mexendo de vez em quando.
Cozinhe a massa Renata Superiore Penne Grano Duro, conforme as instruções das embalagens e escorra. Quando perceber que o macarrão está bem escorrido, tempere a massa com os tomates e as ervas já marinados.
Pronto! Basta misturar bem e servir as porções decoradas com uma pitada de pimenta-do-reino. Para deixar a refeição ainda mais saborosa, finalize com o Queijo Parmesão Ralado Renata Formaggio.