Macarrão com tomate-cereja e ervas é simples e cheio de sabor; aprenda!

Mais saudável e saboroso, o macarrão caseiro pode ser feito por quem não tem tanta habilidade assim com as panelas

Macarrão com tomate-cereja e ervas é simples
e cheio de sabor; aprenda!

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Notícias Ao Minuto
15/05/2017 07:03 ‧ há 7 anos por Notícias Ao Minuto

Lifestyle

Pasta

O macarrão é uma receita coringa: a fome aperta, você não tem muitos ingredientes e nem muitas habilidades para cozinhar, mas também não quer apelar para a lasanha congelada. Mais saudável e saboroso, o macarrão caseiro pode ser feito por quem não tem tanta habilidade assim com as panelas, mas quer começar a desenvolvê-las.

Leia também: Aprenda a fazer uma sobremesa luso-brasileira: quindim

Confira a receita abaixo e desista do molho pronto e do macarrão instantâneo.

Ingredientes (rende 2 porções)

• 250g macarrão Renata Superiore Penne Grano Duro

• 300 g de tomates-cereja (cortados ao meio)

• 4 dentes de alho (picados)

• 1 maço pequeno de ervas aromáticas (manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha) (picadas)

• 5 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem

• sal e pimenta-do-reino a gosto

• Queijo Parmesão Ralado Renata Formaggio

Modo de Preparo

Em uma vasilha, junte os tomates, o alho e as ervas aromáticas. Em seguida, acrescente o sal a gosto e o azeite, misture e deixe tomar gosto, mexendo de vez em quando.

Cozinhe a massa Renata Superiore Penne Grano Duro, conforme as instruções das embalagens e escorra. Quando perceber que o macarrão está bem escorrido, tempere a massa com os tomates e as ervas já marinados.

Pronto! Basta misturar bem e servir as porções decoradas com uma pitada de pimenta-do-reino. Para deixar a refeição ainda mais saborosa, finalize com o Queijo Parmesão Ralado Renata Formaggio.

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