Arrase nos petiscos com esta receita de Provolone à Milanesa!
Não dá para resistir!
© iStock
Lifestyle EXTRA-QUEIJO
Queijo é uma delícia, mas queijo empanado não tem para ninguém. Quem teve esta ideia com certeza gahou um lugar no céu. Seja para assistir o jogo de futebol acompanhado de cerveja, para receber os amigos ou para comer quando bate aquela vontade de um petisco com mais sustância, o Provolone à Milanesa cai sempre bem!
Leia também: Macarrão com tomate-cereja e ervas é simples e cheio de sabor; aprenda!
Confira a receita do site Humm minuto, do UOL:
Ingredientes
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 xícara(s) de chá de água
1 xícara(s) de chá de leite
1 tablete(s) de caldo de galinha
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1/2 quilo(s) de queijo provolone cortados em cubinhos
3 ovos
2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Óleo, o suficiente para fritar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a manteiga, a água, o leite e o tablete de caldo. Assim que ferver, acrescente a a farinha de uma só vez.
Abaixe o fogo e, com a ajuda de uma espátula dura, mexa até incorporar toda a farinha. Transfira para uma base de pedra e espere esfriar.
Faça pequenos quadrados com a massa e envolva o queijo. Leve à geladeira por 20 minutos. Bata os ovos. Passe os queijos pelos ovos e depois para farinha de rosca temperada com sal.
Frite os quadrados em óleo quente e sirva.