Como fazer piadina, um pão fácil e que fica pronto rápido

Por ser simples, este pão pode ser recheado com os ingredientes de sua preferência

Como fazer piadina, um pão fácil
e que fica pronto rápido

© iStock

Notícias Ao Minuto
01/07/2017 09:03 ‧ há 7 anos por Notícias Ao Minuto

Lifestyle

PÃO ITALIANO

A piadina é um pão italiano feito na frigideira e que, além de muito fácil, fica pronto em apenas alguns minutos. Por ser simples, este pão pode ser recheado com os ingredientes de sua preferência, desde queijos a patês, folhas e vegetais. A criatividade é quem manda! Confira a receita do site UOL.

+ 16 alimentos saudáveis que prometem manter a hidratação

Ingredientes

2 xícara(s) de chá de farinha de trigo

3 colher(es) de sopa de azeite

1/2 colher(es) de chá de fermento em pó

1 pitada(s) de sal

1/2 xícara(s) de chá de água

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione azeite e sove a massa, acrescentando a água aos poucos, até que fique lisa e macia.

Divida a massa em quatro. Abra-a cada pedaço com um rolo de macarrão, esquente uma frigideira grande e coloque a massa. Não precisa untar.

Deixe a massa aproximadamente 2 minutos de cada lado e estoure as bolhas de ar se surgir na superfície. Recheie como quiser.

Partilhe a notícia

Recomendados para você