Aprenda essa receita de um saboroso camarão à provençal
Essa é uma ótima dica para um almoço de verão
© Divulgação
Lifestyle Culinária
Ainda não tem ideia do que fará para o almoço? Então aprenda essa receita que é saborosa e ideal para o verão. Veja os ingredientes:
• 10 camarões grandes limpos com casca e sem cabeça
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1/2 xícara de chá de manteiga
• 1/4 de xícara de chá de azeite
• 4 dentes de alho bem picados ou amassados
• 3 colheres de sopa de ervas de provence frescas (tomilho, alecrim, manjericão)
•3 colheres de sopa de salsinha crespa picada
Modo de preparo: tempere os camarões com sal e pimenta e reserve. Pré-aqueça a panela elétrica na temperatura máxima. Derreta a manteiga junto com o azeite. Adicione os camarões e deixe-os dourar temperatura média por cerca de três minutos cada lado. Acrescente o alho. Junte as ervas de provence e deixe no máximo mais três minutos em aquecimento. Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsinha.