Não compre, faça: ovo de Páscoa com recheio de bombom
Para dar um alívio no orçamento familiar, um ovo de Páscoa caseiro pode ser a solução
© Reprodução / Tastemade
Lifestyle Economia
Com os ovos de Páscoa cerca de 3% mais caros este ano em relação a 2017 e as contas fixas impactadas pelos reajustes, uma das alternativas para a Páscoa pode ser arregaçar as mangas e adotar o estilo "faça você mesmo".
Para dar um alívio no orçamento familiar, um ovo caseiro pode ser a solução. Anote essa receita e faça o seu próprio ovo delicioso e gastando muito menos.
INGREDIENTES
- ½ ovo de chocolate grande
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 150ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 xícara de morangos picados
- 1 xícara de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
- Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso, reservar para esfriar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
- Juntar a baunilha e os morangos ao creme e rechear o ovo.
- Em uma panela, adicionar o leite condensado,a gema e o leite.
- Cobrir o recheio com o chocolate derretido e levar para a geladeira por 30 min para endurecer.
Leia também: Saiba como harmonizar o vinho com os pratos da Páscoa