Vegetariana: aprenda a fazer berinjela à parmegiana

A receita fica super crocante e é incrivelmente saborosa

Vegetariana: aprenda a fazer berinjela à parmegiana

© Reprodução

Notícias Ao Minuto
16/04/2018 12:59 ‧ há 7 anos por Notícias Ao Minuto

Lifestyle

crocante

Saiba como fazer a famosa Berinjela à Parmegiana italiana. A receita fica super crocante e é incrivelmente saborosa. Confira!

INGREDIENTES

  • 200g de molho de tomate
  • 300 gramas de queijo muçarela
  • Farinha de rosca para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 berinjelas
  • Sal a gosto
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritura
  • 100g de presunto
  • Folhas de manjericão para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Dispor as berinjelas em uma forma, cobrir com molho de tomate e o restante de queijo muçarela e levar para gratinar em forno preaquecido 180 graus por 15 minutos.
  2. Passar as fatias de berinjela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
  3. Cortar as berinjelas em rodelas.
  4. Temperar com sal.
  5. Dispor uma fatia de berinjela frita, colocar uma porção de queijo, presunto, cobrir outra berinjela frita e repetir o processo.
  6. Servir com folhas de manjericão como decoração.

Leia também: Aprenda a fazer uma geléia com cascas de laranja que não vai ao fogo

Partilhe a notícia

Recomendados para você