Vegetariana: aprenda a fazer berinjela à parmegiana
A receita fica super crocante e é incrivelmente saborosa
© Reprodução
Lifestyle CROCANTE
Saiba como fazer a famosa Berinjela à Parmegiana italiana. A receita fica super crocante e é incrivelmente saborosa. Confira!
INGREDIENTES
- 200g de molho de tomate
- 300 gramas de queijo muçarela
- Farinha de rosca para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- 2 berinjelas
- Sal a gosto
- 3 ovos batidos
- Óleo para fritura
- 100g de presunto
- Folhas de manjericão para decorar
MODO DE PREPARO
- Dispor as berinjelas em uma forma, cobrir com molho de tomate e o restante de queijo muçarela e levar para gratinar em forno preaquecido 180 graus por 15 minutos.
- Passar as fatias de berinjela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
- Cortar as berinjelas em rodelas.
- Temperar com sal.
- Dispor uma fatia de berinjela frita, colocar uma porção de queijo, presunto, cobrir outra berinjela frita e repetir o processo.
- Servir com folhas de manjericão como decoração.
Leia também: Aprenda a fazer uma geléia com cascas de laranja que não vai ao fogo