Saiba como acertar o tempo de cozimento do polvo
Um ingrediente indispensável na receita de paella, o polvo pode ser uma carne que as pessoas costumam ter dificuldade de acertar o ponto
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Lifestyle molusco
O polvo não é um molusco muito comum de ser feito na casa do brasileiro. Apesar de ser um fruto do mar e o nosso país amar esse tipo de comida, ele não é achado assim tão facilmente.
Um ingrediente indispensável na receita de paella, o polvo pode ser uma carne que as pessoas têm dificuldade de acertar o ponto.
Aprenda a acertar o ponto de cozimento do polvo e faça receitas incríveis com estas 8 dicas:
- Colocar uma rolha na cozedura do polvo
- Congelar o polvo antes de cozinhar
- Aplique choques térmicos ao polvo. Com ele ainda congelado, coloque-o dentro de água a ferver e retire-o (assiste ao vídeo para aprender a técnica)
- Bata no polvo com um pau de madeira
- Antes de cozer polvo, coloque-o dentro de um saco plástico e passe o rolo de cozinha
- Cozer o polvo com uma cebola
- Cozer o polvo com a sua própria água (não acrescente mais água no cozimento)
- Colocar na máquina de lavar roupa na parte da centrifugação
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