São João chegando: faça um pé de moleque de leite condensado
A parte mais esperada dos festejos de junho ainda é a comida
© Reprodução / tudoreceitas / *Foto ilustrativa
Lifestyle Junho
Falta menos de um mês para o início das festas juninas e além dos fogos, fogueira, decoração, música e figurino, a parte mais esperada ainda é a comida.
Milho cozido, canjica, sopa de ervilha, quentão, bolo de milho simples, paçoca, pamonha, são algumas das delícias que nos aguardam nessa época do ano.
O pé de moleque de leite condensado também é um desses pratos tão esperados e vamos ensinar a receita aqui. Anote!
+ 5 receitas para fazer um banquete nas festas juninas
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 500 g de amendoim sem casca
- 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
- Adicione o leite condensado e mexe até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida, despeje em uma forma untada com óleo.
- Coloque o amendoim numa panela em fogo baixo com o açúcar e cozinhe até caramelizar.
- Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.