Aprenda a fazer deliciosos muffins de chocolate com caramelo
Esses pequenos 'bolinhos' ficam uma maravilha dos deuses
© Monika Grabkowska / Unsplash
Lifestyle fofinho
A combinação perfeita do chocolate com caramelo em um muffin bem fofinho e saboroso. Anote a receita desta maravilha dos deuses!
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ⅓ xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- ½ xícara de cacau em pó
- Balas de caramelo
MODO DE PREPARO
- Dispor 2 balas de caramelo dentro de cada massa de bolo nas formas.
- Juntar a farinha, o cacau e o fermento.
- Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.
- Adicionar o leite, o óleo e a baunilha.
- Dispor em forminhas de muffin untadas e polvilhadas com cacau em pó.
- Assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.
Leia também: São João chegando: faça um pé de moleque de leite condensado