Aprenda a fazer a tradicional carne de panela
Há milhares de receitas existentes, mas vamos te dar uma das mais tradicionais de todas
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Lifestyle cozida
As carnes cozidas são sempre boa alternativa para um jantar entre amigos ou o almoço de domingo da família. Há milhares de receitas existentes, mas vamos te dar uma das mais tradicionais de todas. Anote!
INGREDIENTES
- 1 colher sopa de salsinha picada
- 1 cenoura pequena picada
- 1 pimentão verde picado
- 500 ml de água quente
- 1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
- 1/2 xícara chá de óleo
- 1 cebola ralada
- 500 g de coxão mole cortado em bifes
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher sopa de salsinha picada
- 1/2 lata de massa de tomate
- 1 tomate sem sementes picado
- 5 batatas médias cortadas ao meio
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha, a cebolinha e sirva em seguida com arroz branco, uma farofinha e batata palha se quiser.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
- Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura, batata e a seguir acrescente a água orégano
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