Brasil e Suíça: faça um pão de queijo com emmental
Se delicie durante o jogão de estreia do Brasil neste domingo (17)
© Reprodução / Foto ilustrativa
Lifestyle Gol
Copa do mundo e rivalidades à parte, vamos ensinar uma receita que mistura uma das melhores coisas das gastronomias do Brasil e da Suíça.
Que tal aprender a fazer um pão de queijo recheado com o tradicional queijo emmental. Anote e se delicie durante o jogão de estreia do Brasil neste domingo (17)!
INGREDIENTES
- 1 embalagem de queijo emmental (aproximadamente 300g)
- 1 saquinho de pão de queijo
- Palitos de dente
MODO DE PREPARO
- Corte os pães de queijo, já assados, ao meio
- Fatie o queijo emmental
- Recheie o pão de queijo com as fatias de emmental
- Leve ao forno brevemente se quiser que eles derretam um pouco
- Coloque palitos para que fiquem firmes
- Sirva-se!
Leia também: Uai! 2 receitas mineiras para você preparar