Faça um goulash em homenagem à vitória do Brasil na Copa
Para você saborear, tanto quanto a vitória da seleção brasileira em cima da equipe deste país do sudeste da Europa
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Lifestyle Sérvia
A culinária sérvia foi influenciada pelos povos que invadiram o país ao longo dos anos, principalmente os húngaros e turcos.
carne de porco, vaca e Carneiro, aves, peixes de rio, vegetais e leguminosas, queijo e pão, são os principais ingredientes do povo Sérvio.
Vamos dar uma das receitas típicas deste país, para você saborear, tanto quanto a vitória da seleção brasileira em cima da equipe deste país do sudeste da Europa.
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Goulash - Receita originária de Sérvia, Montenegro e Hungria
INGREDIENTES
- 1 kg de carne bovina
- 50 g de banha
- 3 cebolas
- 2 batatas
- 2 tomates maduros
- 1 pimenta vermelha
- 2 colheres de sopa de pimentão (colorau)
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- Sal
- Pimenta
- 2 litros de caldo de carne
- Farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Prepare a carne limpa de gorduras e cortada em cubos de 2X3 cm com sal, pimenta e farinha de trigo leve
- Reserve
- Aqueça a manteiga em uma panela de fundo grosso
- Quando derreter acrescente a carne e deixe dourar um alguns minutos em fogo alto, mexendo para que doure por igual
- Tapamos a panela para evitar que a carne perca mito suco
- Separe a carne em um refratário para aproveitar todo o suco do cozimento
- Reserve
- No mesmo óleo na panela, refogue a cebola picada em tiras finas, em fogo médio, até ficarem macias
- Adicione o tomate descascado e cortado eo caldo de carne
- Aqueça e acrescente a carne com o suco que soltou, o pimentão, a páprica picante e a pimenta vermelha
- Cubra e deixe ferver durante 2 horas, ou até a carne ficar bem macia
- Adicione as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes
- A versão mais básica deste prato é apenas carne, cebola e manteiga, fritas com um pouco de água e pimentão, indicativa da origem humilde do prato
- O segredo de um bom goulash é a qualidade do pimentão, húngaro, se não podemos usar uma qualidade, tais como pimentão de La Vera, que tem um toque defumado delicioso
- Goulash húngaro é servido como prato principal com pão
- Se você gosta mais caldoso aumente a quantidade do caldo de carne e toma como sopa
- Se você encontrar, adicione um pouco de creme azedo ao servir
- Algumas pessoas adicionam creme para o molho engrossar, mas não tradicional