México: faça um autêntico burrito para 'secar' nosso rival
Este prato ganhou variações de recheios em diversos lugares do mundo
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Lifestyle dia de jogo
Estas tortillas recheadas e enroladas, são tradicionais no México. Chamados de 'Burritos', este prato ganhou variações de recheios em diversos lugares do mundo.
Você precisará de apenas 30 minutos para prepará-los e renderão 10 deliciosas porções.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
- 250 g de molho de tomate
- 1 dente de alho amassado
- 1/3 de xícara de de chá de óleo
- 1/4 de xícara de chá de cebola picada
- Pimenta a gosto
- 4 xícaras de chá de feijão cozido
- 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
- Acrescente a cebola e o alho.
- Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.
- Junte o molho de tomate e aqueça.
- Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
- Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.
- Divida o frango em 12 porções.
- Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
- Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
- Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.
- Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
- Dobre o outro lado por cima.
- Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.
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