Confira o passo a passo para cozinhar o arroz integral perfeito
Aprenda este truque e nunca mais erre no ponto do arroz integral
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Lifestyle Tutorial
Arroz e feijão é a combinação perfeita que não pode faltar na mesa do brasileiro, todo dia. A combinação do cereal e da leguminosa é perfeita nutricionalmente, pois a absorção do carboidrato é realizada de forma mais lenta, graças à proteína do feijão. Para tornar a combinação ainda mais nutritiva, muitas pessoas estão trocando o arroz branco pelo integral, para não perder as fibras presentes no alimento em seu estado mais natural.
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Quando bem feito, o arroz integral é delicioso e simples de fazer. Alguns truques, contudo, possibilitam que o arroz fique soltinho, macio e muito saboroso. Confira as dicas e o passo a passo e nunca mais erre no arroz integral!
Ingredientes (para 2 pessoas)
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de arroz integral
3 xícaras de água sal a gosto
Modo de Fazer
Refogue cebola e alho em azeite até que estejam dourados. Adicione a água já quente, o arroz e o sal.
Com a tampa semi-aberta, deixe cozinhando em fogo médio por aproximadamente 25 minutos. Desligue o fogo, abafe por cinco minutos e está pronto.