Torta cremosa de sardinha é feita no liquidificador; aprenda
A massa pode ser feita em minutos no liquidificador e o recheio pode variar de acordo a sua escolha
© Reprodução / YouTube Cozinhando com Sussa Rodrigues / Imagem Ilustrativa
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A torta cremosa de sardinha é uma excelente e saborosa opção para aqueles dias em que é preciso preparar uma refeição rápida e nutritiva. A massa pode ser feita em minutos no liquidificador e o recheio pode variar de acordo a sua escolha. Listamos alguns ingredientes saborosos e nutritivos que vão fazer com que sua torta preencha todos os requisitos nutricionais. Confira:
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Ingredientes
(massa)
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
(Recheio)
1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 cenoura ralada
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 lata de milho verde
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º. Unte um refratário com óleo e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea e reserve. Para o recheio, refogue cebola e alho em um pouco do óleo da sardinha. Adicione os demais ingredientes e refogue por cinco minutos, para incorporar gosto.
Coloque metade da massa na forma, adicione o recheio e depois finalize com o restante da massa. Coloque queijo por cima e leve para assar por 35 minutos ou até que a massa esteja dourada.