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Confira receita de molho vermelho super nutritivo da Bela Gil

Varie no molho de tomate e faça esta opção super nutritiva

Confira receita de molho vermelho super nutritivo da Bela Gil
Notícias ao Minuto Brasil

09:35 - 20/07/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle ENGANA CRIANÇA

Se você quer variar no molho de tomate e fazer uma versão nutritiva e cheia de sabor, a culinarista Bela Gil ensina uma versão deliciosa, ótima para incluir no cardápio das crianças, principalmente aquelas mais resistentes à beterraba e cenoura. Confira a receita:

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Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

3 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços médios

1/2 beterraba grande, descascada e cortada em pedaços médios

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picado

1 colher (chá) de vinagre de maçã ou de arroz

2 colheres (sopa) shoyu

3 copos de água

1 colher (sobremesa) de orégano seco

1 folha de louro

1 pitada de noz-moscada

2 ou 3 colheres (chá) sal marinho

1/2 xícara manjericão fresco picado + 1/4 de xícara para o final

Modo de Preparo

Numa panela, refogue cebola e alho em azeite. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela. Deixe ferver.

Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios. Bata tudo no liquidificador ou mixer manual e ajuste o tempero se necessário. Adicione a outra metade do manjericão picado, leve ou fogo por mais cinco minutos e sirva com macarrão.

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