Pão low carb e gluten-free de liquidificador é ideal para dieta dukan
Bateu vontade de um pãozinho? Confira essa receita deliciosa
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Lifestyle Facilidade
A dieta dukan restringe o consumo de carboidratos e é o plano alimentar de muitas pessoas que desejam emagrecer e aderir a uma vida saudável. Contudo, abandonar os carboidratos significa dizer adeus ao pão, queridinho de 9 entre 10 pessoas. Para matar a vontade, o blog Mamãe Vida Saudável ensina a receita de um pão low carb de liquidificador, muito fácil e prático. Confira o passo a passo:
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Ingredientes
3 ovos
50 g de parmesão ralado
3 col sopa de água
20 g farinha de linhaça
15 g farinha de coco
3 col sopa de creme de leite
50 g de farinha de amendoim ou amêndoas
sal a gosto
1/2 col sopa de fermento para bolo
sementes da sua preferência (chia, girassol, abóbora, papoula)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as farinhas, ovos, creme de leite parmesão e água. Após misturar bem, adicione sal a gosto e fermento em pó e misture delicadamente.
Unte uma forma 15 cm x 15 cm de vidro com azeite ou óleo de coco, disponha a massa e polvilhe sementes a gosto por cima (opcional) e asse em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.