5 dicas para preparar a massa de quiche perfeita
Para servir no almoço, jantar ou mesmo no lanche, você também pode fazer muitas combinações de ingredientes
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Rápida, a quiche é a receita chave para quando você receber visitas inesperadas. Podendo levar vários tipos de recheios, combina com tudo e, com certeza, vai agradar o paladar da família toda. É só usar e abusar da criatividade na hora de preparar este prato curinga.
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Fazer uma quiche é muito simples e seguindo apenas cinco dicas da Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, você poderá fazer a quiche perfeita, com uma massa crocante e saborosa:
1. Deixe a massa descansar na geladeira antes de abrir, por no mínimo 1 hora, ou de preferência de um dia para o outro;
2. Abra a massa sobre a forma e cubra com papel manteiga;
3. Coloque feijões sobre o papel manteiga, para impedir que a massa cresça e perca sua textura;
4. Asse a massa por 15 minutos em forno médio (180º). Após este tempo, retire o papel manteiga e os feijões e fure a massa com um garfo;
5. Coloque o recheio, leve ao forno novamente e asse pelo tempo indicado na receita, ou até dourar.