Low carb e fit: espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa
Na falta da abobrinha, o "macarrão" pode ser substituído por cenoura, beterraba, nabo ou até um mix de dois ou mais legumes
© Divulgação / Mondial
Lifestyle Sem peso
Quer comer uma massa mas não pode sair da dieta? Então troque o macarrão pelo espaguete de abobrinhas e no molho bolonhesa, que satisfaz, é delicioso e promete não dar nenhum peso na consciência. A Mondial sugere que, na falta da abobrinha, o "macarrão" seja substituído por cenoura, beterraba, nabo ou até um mix de dois ou mais legumes. Confira o passo a passo:
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Ingredientes
2 abobrinhas médias fatiadas em espaguete
250 gramas de carne moída
1 lata de molho de tomate
½ xícara de chá de cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
¼ de xícara de mussarela ralada
Orégano a gosto
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
Cozinhe os espaguetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos. Escorra bem e reserve. Em uma panela doure a cebola com o alho.
Acrescente a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes. Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco. Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com espaguete de abobrinha. Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e o orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos ou até que gratine. Sirva polvilhado com o parmesão.