Aprenda a fazer uma geléia com cascas de laranja que não vai ao fogo
Esse doce se faz num piscar de olhos e se devora ainda mais depressa
© Reprodução
Lifestyle vitamina c
Uma alternativa aos doces tradicionais mais saudável, saborosa e repleta de vitamina C. Muito econômica e muito fácil de preparar, se faz num piscar de olhos e se devora ainda mais depressa.
Veja a receita abaixo:
INGREDIENTES
1/2 colher de sopa de Sumo de limão
150 gr de Cascas de laranja
200 gr de Frutose
5 gr de Alga ágar-ágar
MODO DE PREPARO
Regue as tiras de laranja com o sumo de limão adicione a alga ágar-ágar, envolvendo cuidadosamente. Corte a casca da laranja em lâminas muito finas. Junte a frutose e misture.Transfira o preparado para uma taça. Coloque na geladeira durante duas a três horas até ficar sólido. Sirva com torradas.
DICA
Para obter um doce ligeiramente diferente, mas igualmente irresistível, substitua a laranja por outra fruta cítrica, como lima ou limão e a frutose por açúcar com uma pitada de baunilha.
Veja também: Ilha da Madeira: o tesouro português no meio do Atlântico