Comece a semana preparando receita fácil de frittata
Com menos de 10 ingredientes, este prato é uma ótima opção para repor as energias
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Lifestyle Almoço
Já virou costume aproveitar o final de semana para comer coisinhas gostosas. Mas, só porque ele chegou ao fim não significa que também temos que deixar estes pratos incríveis de lado.
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Então, por que não dar início a sua semana de uma forma diferente e muito saborosa? A Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar Frittata, receita típica da culinária italiana.
A frittata é ideal para todos os momentos, além de ter um gostinho irresistível, podendo ser servida no café da manhã, no almoço ou até na hora do jantar.
Confira o modo de preparo abaixo e veja como fácil:
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina Amorela
4 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 batatas médias (600 g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola grande ralada
Modo de preparo
Bata ligeiramente os ovos. Junte o queijo ralado e a salsinha e reserve.
Descasque as batatas e passe-as pelo ralo grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a cebola ralada. Coloque tudo na mistura de ovos e mexa bem.
Aqueça a Margarina Amorela em uma frigideira. Despeje a frittata e deixe cozinhar até o lado de baixo dourar. Vire a frigideira sobre um prato e coloque a fritada novamente na frigideira, desta vez, com a parte dourada para cima. Doure o lado de baixo. Em seguida, coloque em um prato. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias.