Brigadeiro gourmet de rapadura com castanha de caju é sucesso! Aprenda
A rapadura traz vários benefícios ao organismo por substituir o açúcar branco e ser rica em ferro
© Divulgação
Lifestyle Doce
Derivada da cana de açúcar, a rapadura é um dos doces queridinhos dos nordestinos e faz sucesso entre os brasileiros. Além de ser uma delícia, ainda traz vários benefícios ao organismo por substituir o açúcar branco e ser rica em ferro.
+ Quiche de frango com alho poró é opção para primavera; aprenda
Então, por que não preparar um incrível brigadeiro de rapadura com castanha de caju, sugestão da Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco? Além de ser fácil de fazer, o pessoal de casa vai adorar! Veja abaixo o passo a passo:
Ingredientes
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
60g de rapadura ralada
395g de leite condensado
200g de castanha de caju triturada
100g de chocolate branco ralado
10g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Modo de Preparo
Coloque Margarina Puro Sabor, leite condensado, rapadura e chocolate em uma panela. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura se desprenda da panela. Coloque o brigadeiro em um recipiente untado para que esfrie, depois de frio enrole os brigadeiros, um a um, com um pouco de Margarina Puro Sabor nas mãos. Enrole os brigadeiros na castanha de caju triturada e coloque-os em forminhas.