Petisco prático e saudável: bolinho assado de carne com aveia
Carne não combina com aveia? Esta receita prova que combina sim!
© Divulgação
Lifestyle Aprenda
Pensar em petiscos práticos e saborosos nem sempre é tarefa fácil, mas o bolinho assado de carne é uma receita que promete trazer muito sabor e agradar todo mundo. Confira o passo a passo, disponibilizado pela Mondial:
Ingredientes
1/2 kg de patinho em cubos
1 cenoura pequena ralada
2 dentes de alho triturados
1 xícara de chá de cebola bem picada
1 xícara de chá de aveia em flocos
½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Processe a carne em um processador até que fique bem picada. Em uma tigela funda misture a carne aos outros ingredientes. A aveia em flocos deve ser colocada aos poucos até que dê liga para modelar os bolinhos.
Acerte o sal e a pimenta do reino e faça bolinhos no formato de pequenos charutos. Unte uma forma e transfira os bolinhos pincelando-os com o azeite. Leve para assar no forno por 30 minutos, ou até que fiquem dourados.