Aprenda a fazer 'Sobremesa dos Deuses' para o fim de semana
Doce é prático e cheio de sabor
© Divulgação
Lifestyle Doce
Tem coisa melhor do que um docinho bem prático de fazer e supergostoso para aproveitar o fim de semana depois da correria do dia a dia? A Sobremesa dos Deuses, sugestão da Richester, marca da M. Dias Branco, é a pedida perfeita para você.
Saiba como fazer bolo de banana
Além de ficar pronta com apenas quatro passos, este doce é de fazer qualquer um ficar com água na boca só de pensar! Veja o modo de preparo abaixo e curta todo o sabor que esta delícia tem para oferecer:
Ingredientes
1 pacote de mistura em pó para pudim sabor baunilha
600 ml de leite
1 pote de cream cheese (150g)
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
2 xícaras de chá de chantilly pronto
2/3 de pacote de Biscoito Richester Amori Tortinhas Sabor Chocolate
1 pacote de biscoito Biscoito Richester Amori Tortinhas Sabor Chocolate
Modo de Preparo
1 - Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo. Reserve.
2 - Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a margarina. Pare de bater e misture o chantilly. Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos inteiros ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora.
3 - Por cima do pudim, espalhe metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos triturados. Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com a outra metade dos biscoitos triturados.
4 - Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.