Que tal um doce de copinho 'fitness' para dias quentes? Veja a receita
Verrine de cottage com manga é a pedida
© Divulgação
Lifestyle Culinária
Janeiro é conhecido pelas altas temperaturas em todo o país. Preparar uma sobremesa bem geladinha para amenizar o calor vai muito bem, não é verdade?
Então que tal aprender a fazer um delicioso verrine de cottage com manga. Receitas servidas em copinhos estão em alta e são muito práticas. Neste caso, além de saboroso e refrescante, demora apenas 15 minutos para ficar pronto.
+ 10 dicas para tornar alimentação das crianças mais saudável e atraente
+ Por que Meghan Markle usa roupas mais escuras?
Siga o modo de preparo abaixo e bom apetite!
Verrine de cottage com manga
Ingredientes
- 1 manga Palmer madura cortada em cubinhos (210 g)
- Coulis de manga:
- 10 g de gengibre ralado fino (um pedaço pequeno, de aproximadamente 5 cm)
Montagem:
- 1 colher (sopa) de mel (18 g)
- 1 embalagem de queijo tipo cottage (250 g)
- 150 g de granola
Modo de Preparo
- Bata a manga e o gengibre em um processador (caso não tenha um processador, utilize um liquidificador) até obter um purê liso. Leve para a geladeira por 30 minutos.
- Misture o queijo cottage com o mel, mexendo delicadamente. Em uma taça pequena ou em um copo, intercale camadas de queijo com mel, purê de manga e granola.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
* A receita foi sugerida pela Tirolez