Torta de Manga é ideal para refrescar no verão; aprenda
A manga é rica em vitamina A, fibras e antioxidantes
© Divulgação / Margarina Puro Sabor
Lifestyle Receita
Neste verão, evite aqueles pratos pesados que nos deixam estufados e invista em receitas com frutas e super refrescantes. Assim, você consegue saciar aquela vontade de um docinho no fim do dia e ainda ajuda o seu organismo com vitaminas e minerais que apenas algumas frutas podem oferecer.
A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, traz a receita ideal para esta época que muita gente adora. A Torta de Manga, inclusive, é tudo o que você precisa para tornar o seu verão inesquecível.
A manga, além de ser um ingrediente chave para inúmeras coisas, como sucos, geleias, saladas e molhos, ainda é rica em vitamina A, fibras e antioxidantes. Sem contar que é bem docinha e fica ainda melhor gelada!
O interessante é que ela está na safra, então pode ser encontrada facilmente em feiras e por um preço bem acessível. Não tem como perder essa oportunidade, né?
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Aproveite os dias quentes e prepare esta receita incrível. Sua família vai adorar!
Veja o modo de preparo abaixo:
Torta de Manga
Ingredientes:
100g de Margarina
3 mangas médias descascadas
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de creme de leite (200g)
6 colheres de suco de limão
2 gemas
2 xícaras chá de Farinha de Trigo (sem fermento)
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 envelope gelatina incolor sem sabor 24g
Modo de preparo:
Massa
- Bata o açúcar, as gemas e a margarina até chegar a uma consistência de creme. Adicione sobre a mistura a farinha e a baunilha. Amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea. Faça uma bola. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e asse por 15 minutos ou até dourar.
Recheio
- Corte a manga em pedaços e reserve algumas tiras para a decoração. Bata a manga no liquidificador com um pouco de água e peneire. Coloque a mistura novamente no liquidificador com leite condensado, suco de limão, creme de leite e bata até ficar em uma consistência de creme. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria. Adicione ao creme. Coloque o creme na forma com a massa já assada. Leve à geladeira por 8 horas.