Pão de Calabresa é a pedida certa para qualquer momento do dia
Aprenda como preparar este prato versátil e incrível
© Divulgação / Puro Sabor
Lifestyle Receita
Já pensou em saborear um pão quentinho recheado quando quiser? A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar esta gostosura para não ficar apenas na vontade.
Você pode escolher o recheio que quiser e aproveitar no café da manhã, no lanche da tarde e até na janta!
+ 7 coisas que você precisa saber sobre o açúcar
Veja o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
1kg de Farinha de Trigo
10g de fermento biológico
80g de açúcar
20g de sal
200g de Margarina
500ml de leite
Linguiça
Tomate
Cebola
Modo de preparo:
- Ative o fermento em parte da farinha e reserve. Adicione açúcar, sal, margarina e leite. Amasse bem e adicione a farinha com fermento. Aperte com os dedos até misturar.
- Em uma superfície plana, polvilhe farinha e molde a massa até ficar consistente.
- Deixe descansar por 2h.
- Divida a massa e abra com um rolo. Recheie com a lingüiça, o tomate e a cebola e feche a massa.
- Coloque os pedaços em uma assadeira e pincele com uma gema para dourar. Asse por 20 minutos.