Que tal começar a semana com um tomate recheado no jantar?
Para ficar melhor a receita, o segredo é deixar o macarrão 'al dente'
© Divulgação - Vitarella
Lifestyle Muito bom
No comecinho da semana a gente precisa de inspiração sobre o que preparar nas refeições. Que tal ousar um pouquinho e preparar um tomate recheado para a família?
Ingredientes:
4 tomates-caqui
100g de macarrão cabelo de anjo Vitarella
2 colheres de sopa de margarina
2 de dentes de alho
3 colher de sopa de folhas de manjericão picadas
3 colher de sopa de queijo parmesão ralado
3 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água;
- Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem;
- Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
- Tempere com o sal e o manjericão.
- Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.