Veja também
Ver de novo
Conheça a história dos quatro principais queijos italianos
Parmesão, gorgonzola, mozzarella e provolone fazem parte do cardápio brasileiro
06:05 - 26/03/19 por Notícias Ao Minuto
Lifestyle Gastronomia
A Itália é conhecida como o país da massa, principalmente com receitas de macarrão. Mas, você sabia que também é reconhecida mundialmente pelos excelentes queijos que surgiram lá? São os casos do parmesão, provolone, gorgonzola e mussarela, por exemplo.
Os queijos fazem parte do cardápio do brasileiro, por isso, confira a história de sua origem e os acompanhamentos ideais para cada tipo, na galeria acima.
Leia também: Torta de liquidificador é a pedida certa para um lanche rápido
Recomendados para você
Mais lidas
- Última hora
- Dia
- Semana
-
1
lifestyle Alívio
-
2
lifestyle Receitas
Panqueca de cenoura: Receita nutritiva para aumentar o consumo de fibras
-
3
-
4
lifestyle Doenças
Câncer Colorretal: Os sintomas silenciosos da perigosa doença
-
5
-
6
-
7
lifestyle Receita
-
8
lifestyle Receitas
-
9
lifestyle Estudo
-
10
lifestyle Signos
Más notícias para três signos; novembro será um mês para esquecer
© 2024 Notícias ao Minuto. Todos os direitos reservados