Veja também
Ver de novo
Conheça a história dos quatro principais queijos italianos
Parmesão, gorgonzola, mozzarella e provolone fazem parte do cardápio brasileiro
06:05 - 26/03/19 por Notícias Ao Minuto
Lifestyle Gastronomia
A Itália é conhecida como o país da massa, principalmente com receitas de macarrão. Mas, você sabia que também é reconhecida mundialmente pelos excelentes queijos que surgiram lá? São os casos do parmesão, provolone, gorgonzola e mussarela, por exemplo.
Os queijos fazem parte do cardápio do brasileiro, por isso, confira a história de sua origem e os acompanhamentos ideais para cada tipo, na galeria acima.
Leia também: Torta de liquidificador é a pedida certa para um lanche rápido
Recomendados para você
Mais lidas
- Última hora
- Dia
- Semana
-
1
lifestyle Astrologia
-
2
lifestyle Afrodisíacos
Afrodisíacos naturais e o segredo brasileiro para aumentar o desejo
-
3
-
4
lifestyle Hipertensão
Cardiologista indica nove hábitos que previnem 'inimigo silencioso'
-
5
lifestyle Saúde Oral
Bebidas e alimentos que podem ajudar a combater o mau hálito
-
6
lifestyle Separações
-
7
lifestyle Fentanil
© 2024 Notícias ao Minuto. Todos os direitos reservados