Meteorologia

  • 07 SETEMBRO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Aprenda a fazer receita de paçoca com três ingredientes em até 30 minutos

Veja omo preparar esta delícia!

Aprenda a fazer receita de paçoca com três ingredientes em até 30 minutos
Notícias ao Minuto Brasil

08:54 - 22/06/24 por Folhapress

Lifestyle Festa junina

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - A paçoca não é apenas querida em qualquer época do ano, mas é uma das receitas de mais sucesso na temporada de Festa Junina e está entre os doces juninos mais populares do Google.

Heloísa Bacellar, do blog Na Cozinha com Helô, mostra como fazer o doce em casa que leva apenas três ingredientes e demora até 30 minutos de tempo de preparo.

Confira a receita abaixo.

PAÇOCA DE AMENDOIM

Rendimento: 6 porções
Preparo: 30 minutos

Ingredientes
- 2 xícaras de amendoim torrado, salgado e sem pele (250 g)
- 2 xícaras de açúcar (300 g)
- sal (se o amendoim não for salgado)

Preparo
- Coloque o amendoim numa frigideira vazia e, sempre mexendo, aqueça por uns 5 minutos, só até perfumar
- Passe o amendoim para o processador, junte uma pitada de sal se ele já não for salgado, e acrescente o açúcar
- Com a tecla pulsar, processe até o amendoim e o açúcar formarem uma farofa homogênea e úmida
- Passe para um pote com tampa e sirva com café, banana, sorvete, iogurte ou utilize como parte de bolos, sobremesas e até de pratos salgados
- Ela se conserva bem por até uma semana fora da geladeira num pote bem fechado

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório